【BOSVISION 博士威】防RFID/NFC側錄多功能護照包(電子防盜錢包)

【BOSVISION 博士威】防RFID/NFC側錄多功能護照包(電子防盜錢包)

$520 $900 -42%
商品型號: BV-816B
庫存狀態: 有現貨
Viewed 894 times

Product Description

◇ 100%台灣團隊設計製造 (袋裝 , 買到賺到)
◇ 上下兩層包覆專利RFID/NFC屏蔽布料
◇ 可防止遠端側錄信用卡、手機、悠遊卡內個資
◇ 出差、旅遊必備多功能護照包
◇ 提供14個收納功能:信用卡x6 , 護照x2, 名片x1 , 鈔票夾x2 , SIM卡夾x1 , 原子筆x1 , 機票夾 x1

 

卡式台胞證確認具射頻功能 : 行政院建議使用「屏蔽錢包」(電子防盜錢包)

新版晶片台胞證鬧得沸沸揚揚,中國會在晶片內建那些個人資料不得而知,且這種晶片卡式台胞證內埋藏具射頻功能的「eMRTD」,只要近距離感應即可讀取資料,因此有資安外洩疑慮,故行政院資安辦建議大家使用「屏蔽錢包」;再者智慧型手機內建NFC無線感應功能、信用卡及悠遊卡捨棄傳統的『刷卡』感應,改成RFID近距離感應扣款、高速公路電子扣款也採用RFID感應模式,這些便利性同樣也帶來了一些災難,部份不肖人士將側錄器藏在包包內,然後靠近您的皮包來側錄您信用卡及手機資料,借以複製信用卡資料盜刷或手機中的重要資料,為了杜絕這些不肖行為,Bosvision推出防側錄護照包,包包上下兩層皆包覆著特殊專利的RFID屏蔽布料,可有效阻絕未經允許的個資讀取,避免信用卡、悠遊卡及手機資料被有心人士截取破解。



包包內建6個信用卡夾、2個護照夾、1個網狀名片夾、2個長型鈔票夾(其中一個有拉鍊)1個網狀拉鍊夾可收納零錢或SIM卡等小物品、1個原子筆夾及外側1個機票夾,大小適中方便實用,是您出差旅遊最佳選擇。


100%台灣設計製造

包包的生產無法完全依賴機械,絕大部分都還是須透過人力完成,因此生產人員素質決定了包包的品質,Bosvision BV-816B RFID防側錄護照包,由台灣設計團隊規劃,並全程在台灣製造,堅固耐用,品質值得信賴,絕非劣等大陸貨可比擬,外布強韌、中層屏蔽、內層舒適,三層設計給您絕佳的使用手感,是不可或缺的出差旅遊隨身包。

附註:如欲讀取信用卡資料或搭捷運須感應悠遊卡,請先從護照套內取出。 

    本商品規格
    ◎材質:粗紋搭配細紋高質感NYLON布+RFID防護布 
    ◎尺寸:22.5 X 13.5 X 2.5公分

    當您從我們的網站完成訂購時,您將收到一封確認電子郵件。 一旦您的訂單發貨,您將通過電子郵件收到訂單發貨的追踪號嗎。 在結帳過程中,您可以在“訂單訊息”頁面上選擇您喜歡的送貨方式。


    收到您的訂單後所需的總時間如下所示:


    【BOSVISION 博士威】防RFID/NFC側錄多功能護照包(電子防盜錢包)

    【BOSVISION 博士威】防RFID/NFC側錄多功能護照包(電子防盜錢包)

    $520 $900